美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

法系风穿搭技巧 如何穿出优雅的法式风情

|2020-11-21 23:28:07|浏览:90

1、针织衫+高腰下装。其实只要仔细观察过法式风格的穿衣,基本上都会发现一个特点,那就是穿搭利用的基本都是那些常见的基础款式。而正是这个特点,也成为了法式穿搭的一大难题,毕竟想要通过基础款式打造出那种高级优雅的气质,并不是一件简单的事情,首先版型的搭配就要到位。为了让大家掌握好用百搭的组合,推荐尝试针织衫搭配高腰下装的穿法,本身针织衫就具有一定的基础优雅气质,在搭配上高腰设计的下装时,能够很好的调整我们的身材比例,在视觉上达到一定的显高效果,从而更有法式穿搭中的高挑韵味。

2、交叉绑带针织衫+高腰直筒裤。一般来说,为了避免视觉臃肿感,针织衫尽量选择轻薄的设计,这样不仅有利于我们勾勒身形,同时在整体的造型上,能够达到更好的视觉效果。对于显瘦有要求的女生,最好选择这种v领设计的款式,利用脖颈以及锁骨位置的露肤设计,打造出上半身纸片人的效果。

萍果芯
11-21 23:28优质作者
关注

为你推荐