美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容树的句子 形容树的优美句子

|2020-11-21 23:30:57|浏览:31

1、秋天悄悄来到人间,许多树的叶子发黄了,随着阵阵秋风,纷纷扬扬落下,而枇杷树不但翠绿,生机勃勃,而且又孕含着未来的花苞去,真像粉红、银白色的云彩。

2、白雪皑皑的冬天来了,几行垂柳,垂挂着干枯的枝条,在寒风中摆动着它们。失去了绿色的枝条,那纵横交错的鳞状树皮,像是一个沉默苍老的老人脸上的皱纹。在下细雨时,从远看到近,一眼望去,灰蒙蒙的感觉,别有一番。

3、夏天,桂花树满树的绿叶仿佛涂上了一层绿色的油彩,一阵微风吹来,桂花树舒展着它那四季常绿的枝叶,随风微微摇动着,在阳光下闪着绿光。

4、盛夏时节,大合欢树的叶子开始变得繁茂了,比春天密得多了,也绿得多了。到了6月,大合欢树上开出了许多粉红色的小绒花,就像一个个粉红色的小绒球点缀在绿叶丛中,使大合欢树显得美丽年轻起来。一阵清风吹过,那粉红色的小绒花像一个个小降落伞似的从树上飘飞下来。

5、老槐树在微风的吹拂下“哗啦哗啦”地摆动着枝叶,就像一位快活的老人,看着我们玩耍,看着我们微笑。

11-21 23:30优质作者
关注

为你推荐