美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简短致自己的句子 致自己的经典短句

|2020-11-21 23:31:06|浏览:85

1、对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己。只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

2、成年人的世界,不存在永恒的靠山,你最强的靠山就是你的努力和独立。

3、人生没有等出来的富贵,只有拼出来的荣华。努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。

4、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

5、每一个闪闪发光的人,都在背后熬过了一个又一个不为人知的黑夜,那才是真正值得我们拥有和赞叹的地方。

6、你总要为了梦想,全力以赴一次。管它什么流言蜚语,尽管做自己。赢,要赢得漂亮。输,也要输的高傲。

7、人生不怕起点低,就怕没追求;不怕走得慢,就怕走错路;不怕不如意,就怕想不通。与其羡慕别人,不如做好自己。

8、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。你总要度过生存期,才能谈生活和梦想。

9、不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。

ㄞ罂粟〃ヤ雪
11-21 23:31优质作者
关注

为你推荐