美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生活语录说说 生活励志的句子说说心情

|2020-11-22 13:52:08|浏览:62

1、总有人比你努力,可怕的是比你牛逼的人比你还努力。

2、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

3、历史,只有人名真的;小说,只有人名是假的。

4、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

5、生活中促使我们努力向前的往往就是痛苦,因为情有所系,心有不甘,因为不想痛苦,不愿难受。或许,痛苦的后面就是美好,关键是你怎样看待与理解痛苦,并赋予怎样的行动。

6、上苍不会给你快乐、也不会给你痛苦,它只会给你真实的生活。有人忍受不了生活的平淡而死去,却不知道生命本身就是奇迹!

7、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

8、与其给鱼一双翅膀,不如给鱼一方池塘。

9、有时候我真想让时间快进,看看到最后这一切到底值不值得。

10、要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要用一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。

七音符
11-22 13:52优质作者
关注

为你推荐