美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风大的句子 描写风非常大的句子

|2020-11-23 23:26:49|浏览:69

1、撑伞逆气流而行者,用力掀,推进艰难。年迈者,往往进一步退三步,不服老,今日如此不济,我倒要较较劲。谁知每进一步倒退了四步,大口喘气,浑身热汗,搔之,如千百小虫子在蠢蠢而动。

2、阳台衣裤,驾驭衣架飞行于太空盲无目的,当然失灵。气流向它们向那里,全无主见,地上尘埃,腾空而起,塑料垃圾袋,扶摇翻飞,飞沙走石,入眼万物皆飞,感觉一如妖魔来临之前夕。

3、树身嵌了弓,只是向下弯。夹杂“啪”的脆断之声,老树枯枝,忽地离脱,附地却身不停步,拾柴不顾者,为之狂逐。人仆地,复站立,站立之后复逐。不到黄河心不死,只为枯枝。

4、无人开窗关窗,却猛地张开,劲儿烈,超过了极限,地板便炸玻璃碎响,撕心裂肺,令人胆寒。

5、今天的风真大呀!蔽得尘土、纸片满天飞舞。树枝被拦腰刮断,电线也被刮得呼呼作响。路上的人艰难地行走着,小朋友们按着帽子,只要一松手,帽子就会被刮得无影无踪。骑车的人更倒霉,车根本不能前进,有的甚至被刮得退后好几步。顺风的人也不幸运,虽然可以让风推着走,但想停下来可不容易。就连最贪玩的小朋友也躲在家里。

惜囡之
11-23 23:26优质作者
关注

为你推荐