美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自由的句子 关于自由的句子

|2020-11-23 23:28:14|浏览:36

1、生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。这句话告诉我们,对于一切东西,自由是最重要的,不管外面要经历多少风雨,鸟儿都渴望自由,渴望自己在蓝天上飞翔,即使遇到狂风暴雨。

2、真正的自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么就可以不做什么!

3、自由,一个充满快乐,充满幸福的词,它代表着我们的喜怒哀乐,代表着人生中的坎坎坷坷。自由可谓是人的灵魂。

4、活出精彩,活出快乐,活出自由。

5、自由是一种力量,埋藏在深邃的大海之中,为人生的奋斗激荡起波涛汹涌;自由是一个梦想,孕育在宽广的天空之中,为生命的真谛谱写出风云变幻;自由是一份责任,蕴藏在我们每个人的心底,为自己的生活寻找方向与梦想。

6、就这样走着,望着,梦着,她沉醉于一个梦幻般的世界——没有工作的压力,没有上司的埋怨,更没有疲惫的身躯。有的是一路为伴的好心情,陌生人的莞尔一笑,还有追求自由的步伐……

7、自由是搏击的翅膀,我本高扬自由的火炬把前方照亮,我本欢歌我们飞扬,我们在自由的国度里成长!

8、自由的风,向她迎面吹来。她自由地呼吸着,向自由迈进。那坚定的神情,矫健的步伐,昭示着她,无悔。

9、自由!自由意味着解脱了束缚;自由意味着飞翔于天空。自由!我渴望自由。

10、不要彷徨,就让我们重拾自由,带上它,踏上洒满阳光的小路。途中,定会风景无限。抬起头,你定会惊喜地发现——这,又是一个艳阳天。

11、自由,终究是我们的渴望,是年青一代的追求。自由,并不是放纵,不是放荡,而是能有一个良好的环境让思维尽情的流转,让天赋无畏的释放,让心自由自在的跟着自己的意愿而飞。

12、我渴望我的自由,假如我拥有它,我要变成一只鹰,在蔚蓝的天空上飞翔,去世界上最高,最远的地方,去完成我的梦;在风雨中,我会傲然飞翔,尽避有多大的困难,我都会做最好的自己。

与你相遇
11-23 23:28优质作者
关注

为你推荐