美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写草地的优美句子 描写草地的优美句子集锦

|2020-11-23 23:39:57|浏览:55

1、啊!一片墨绿色的草地像一床绿茵茵的地毯,鲜艳的野花竞相开放,清清的溪水倒映着我和牛的身影。我简直成了电影里的牧童儿,骑着牛沿着山路自由自在的地溜跶着,真是有趣极了。

2、冻天的雪开始融化了,看上去象一床床破旧地棉絮,草地慢慢露了出来,一脚踩上去软绵绵的。

3、这片草地是那样美,嫩绿的色泽是刚抽出的芽儿,可爱极了。草中还夹杂着几朵美丽的野花,白的,粉的,黄的,嫩草衬托着它们,它们点缀着嫩草,从远处看,好似绣着花纹的绿地毯。

4、春天,小草从地下悄悄地探出头来,草地上又开了数不胜数的野花,轻轻地随风飘动,野花上有几只蝴蝶在翩翩起舞,把那碧绿的草地打扮得更加绚丽多彩。姐妹俩在草地上打滚、摔跤,玩得可来劲了。

5、草坪上有喷香扑鼻的花,还有一大片绿地,还有一些非常有趣的体育器材。这里不仅环境优美,更是人们休闲娱乐的好去处。尤其更是我们小孩子们的乐园。

mirage
11-23 23:39优质作者
关注

为你推荐