美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

心灵鸡汤经典语录爱情 关于爱情的心灵鸡汤

|2020-11-24 11:11:49|浏览:76

1、我浑身伤痛,跋涉万里,疲倦地寻找,只为来与你相见。——宫崎骏《悬崖上的金鱼姬》

2、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

3、喜欢你是一件容易上瘾,却永远无法过瘾的事。

4、原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

5、无需匆忙,不要将就,缘分到了,就一定会在一起。

6、爱上一个人,有时候,只需一刹那,一刹那的心动,一刹那的心跳,一刹那的心疼。

7、想跟你喝酒是假的,想醉在你怀里是真的。

8、既然你不能成为我的唯一,那么我便会放手,不是因为我的占有欲有多强,而是因为没有哪个女孩会希望自己的盖世英雄是别人的。

9、我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年纪的人。

10、所有错过的,会变成遗憾,有的可以填补,有的不可以。哭过笑过爱过恨过,爱曾经有多甜,也有多苦,我们最终学会的,是不要错过自己。

11、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

12、感情有时会如小孩,淘气迷路。然而它本性是纯良。只要你能够用等待一树花开的平静之心,静候它的回归。某天它欠你的,一定会以你不自知的方式静静偿还。

蓓儿
11-24 11:11优质作者
关注

为你推荐