美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合儿童吃的虾的做法 适合小孩吃的虾的做法

|2020-11-24 13:49:49|浏览:60

1、芝士虾球。先将虾去壳洗净,后将其剁成虾泥,再加入盐、胡椒粉、淀粉等调料搅拌均匀。再将芝士切成小片放在一旁,然后在手上抹点油,取一勺虾球放入手心,包上芝士片,将其搓成球。将弄好的虾球沾满蛋液后,就可以放入热锅里煎炸,注意一下在虾球成型后,滚动锅以防粘锅。等到虾球金黄熟透后,即可控油捞出食用。

2、虾仁豆腐。将虾清理干净,再将豆腐放入锅中滚煮一番捞出,将其切成一小块备用。将锅烧热后,将虾仁煮至一半,再将豆腐放入一起煮熟即可。这道膳食营养美味,有容易消化,十分适合小孩食用。

3、香酥椰味虾。首先最基本的是要将虾去壳进行清理,然后清洗干净、沥干水分,并放入黑胡椒等配料腌制几分钟。然后将其粘上一层淀粉再裹上一层蛋液,然后再沾上椰子粉即可。将这些裹好的虾仁放入油锅中煎炸至酥脆即可出锅食用。

阿珊
11-24 13:49优质作者
关注

为你推荐