美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

幼兔饲养技巧 幼兔饲养技巧是什么

|2020-11-25 09:55:53|浏览:83

1、喂食:刚出生的幼兔它的土质非常弱的,对于吃食这一块我们要十分的注意。

2、饮水:在喂养幼兔的时候我们要注意,不能直接用自来水为给幼兔喝,它们的肠胃可是非常珍贵的。

3、卫生:兔子本来就是一个比较爱干净的动物,如果它生活的环境中比较脏,很有可能就会生病。

4、温度:幼兔它对温度是比较敏感的,养殖室的温度不能高也不能低。

5、防病:幼兔最常见的病症就是肠胃不适造成的拉稀现象,通常表现为不吃不喝也不动,拉出的便便不再是颗粒状,那么就需要及时进行治疗了,不然就会死亡。其次就是幼兔的红眼病发几率也是非常高的,所以在养殖场内要时刻备用一些必要的防治药物。

梦幻精灵
11-25 09:55优质作者
关注

为你推荐