美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

卫衣搭什么裤子 男生穿卫衣搭配什么裤子好看

|2020-11-25 10:25:57|浏览:71

1、卫衣+破洞牛仔裤

首先当然是经典牛仔啦,近几年越来越“牛”气的破洞牛仔裤越来越火啦,用来搭配卫衣是绝对不会出错滴。灰色连帽卫衣搭配水洗蓝色破洞牛仔,街头感妥妥滴。再配戴上一顶棒球帽,最火街拍造型还有谁。卫衣与破洞牛仔的撞击,搭配上一双男士裸靴也是很NICE。简单、百搭又耐看。

2、灰色修身牛仔裤

牛仔裤是一年四季男生衣柜中都会有的单品,相比于蓝色牛仔裤,灰色牛仔裤更加特别,搭配各种颜色的卫衣都非常洋气。

3、灰色运动裤

运动裤是比较休闲、舒适的裤子,灰色运动裤是比较受欢迎的,很好搭配衣服,搭配各种颜色的卫衣都很合适。

4、黑色休闲裤

男生衣柜中必然少不了一条黑色休闲裤,黑色休闲裤是特别百搭、显瘦的,搭配卫衣也非常时尚、大方。

5、卡其色工装裤

工装裤是比较休闲的风格,款式宽松,比较适合搭配休闲一些的上衣,搭配一件黑色、白色或者红色卫衣都很合适。

6、黑色拼接皮裤

这款黑色拼接皮裤是比较嘻哈、个性的风格,适合追求时髦感的男生们,搭配卫衣是非常帅气、潮流的。

" Sweet baby
11-25 10:25优质作者
关注

为你推荐