美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自然醒说说心情短语 睡到自然醒的说说

|2020-11-25 10:35:49|浏览:54

1、难得的休息,睡到自然醒,床上度过一天,好爽!

2、早晨六点不想起,睡眠太少不长命,人类应该睡到自然醒。

3、去年我们忙的昏天暗地,今年难得悠闲,睡到自然醒,吃饭吃到撑,好像除了上学放寒假再也没有过这样的时光。

4、只求睡到自然醒多下暴雨心痛自己遇到魔鬼女教官。

5、这个点竟然醒了,想起来也是好久没睡到自然醒了,是太热爱工作嘛

6、好不容易可以放松睡到自然醒却六七点就醒了,活脱脱的像个老年人。

7、这是最近这么长时间难得的清闲和约会呀,睡到自然醒,约个好友,逛逛街,惬意开心。

8、一觉睡到自然醒,还能在床上撒泼打滚卖萌,真的幸福感炒鸡爆棚。

9、每天睡到自然醒想吃啥喝啥买啥我这样说会不会挨打。

10、五点四十,今年第一次睡到自然醒。欣喜发现我还是我。

11、睡觉睡到自然醒,却还可以睡回笼觉。这就是假期。

12、今天放假休息,睡到自然醒,打扫了一下房间,自己煎了一块牛排吃,勤劳的把餐具清洗了一遍。

13、早睡早起伤不起,难得的假日,天天早起真难受,黑眼圈好重啊!什么时候我才能睡到自然醒。

14、感觉自己已经好久好久没化妆没自拍没睡到自然醒了。

15、如果可以天天睡到自然醒,也能有钱赚,那该多好。

16、我可以说每天中午饭饭完,躺床上睡到自然醒,是我每天最开心的事么。

鱼鱼baxia
11-25 10:35优质作者
关注

为你推荐