美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么瘦小腿的肌肉 瘦小腿的肌肉方法

|2020-11-25 10:38:53|浏览:68

1、拉伸双腿

肌肉型小腿的人平时可以拉伸双腿,小腿的肌肉变得松弛之后整个小腿就会变得轻松很多,只要大家坚持做拉伸动作,过一段时间小腿就会非常轻松了。具体的做法是人坐在地上,双腿放平,放松15秒,然后将一侧的脚掌尽量向上翘起,直到感觉到小腿酸酸的,这样坚持下去就有瘦腿的效果了。

2、按摩放松肌肉

另外一种让小腿肌肉放松下来的方法是按摩,在小腿上涂抹上乳液精华,然后在皮下脂肪比较多的地方用力按压摩擦让小腿彻底放松下来,并且在膝盖的周围集中按摩,这样能够让小腿前侧结实平顺。

3、刮痧瘦腿法

每天晚上洗完澡之后在小腿上涂抹瘦体霜,然后使用一个刮痧板顺着小腿部位刮,每个小腿至少要刮上100下。大家在刮完之后必须喝一点温开水,此外晚上不要吃高脂肪、高热量的食物了,结合饮食可以瘦的更快一点。

4、交叠前倾法

最后一种瘦肌肉型小腿的方法是交叠前倾法,也就是让你的双腿盘膝而坐,双手放在身子前面。然后身体慢慢往前倾,直到身体贴住地面就可以了,自己的双手记得不要用力,平放就可以了。

淡淡香水
11-25 10:38优质作者
关注

为你推荐