美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

丹东有什么好玩的地方 丹东好玩的地方有哪些

|2020-11-25 11:10:53|浏览:97

1、凤凰山:位于丹东凤城市南郊,以秀美的山岳风光称绝。夏季的凤凰山清幽凉爽、环境宜人,是辽东著名的避暑胜地;而到了十月金秋,这里便红枫满山,是赏叶品秋的绝佳之境。

2、虎山长城:安东八大名景之一,位于丹东市东北鸭绿江畔,是万里明长城的最东端,现在的长城是92年在原址上修筑的,有城楼、长城、古栈道、睡观音等多个景观,景区内还有一座长城历史博物馆可以参观。

3、抗美援朝纪念馆:国家级文物抗美援朝纪念馆是丹东最值得一游的景点之一,它坐落于丹东市区的英华山上,是当年志愿军指挥所所在地。

4、鸭绿江公园:赏中朝两国风光鸭绿江公园是鸭绿江风景名胜区百里文化旅游长廊的核心景区之一,通过滨江路与城市道路构成了滨江地区的景观走廊。沿江步行路、沿江绿化带将滨江地区的主要建筑和各个景点连在一起。五龙山:“五教十宗”。

*兰梦*
11-25 11:10优质作者
关注

为你推荐