美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

心态崩了的句子 表示心态崩了的句子

|2020-11-25 14:20:49|浏览:80

1、你从未顾及我的感受又怎会知道我多难受。

2、现在的一切都是你咎由自取,怪不的任何人!是你太让我失望了太让我伤心了。所以我不会同情可怜你了,对你我已无话可说,只剩失望。

3、心若似琉璃,岁月静好,听风吟,看雨落,一双望情的眸,将流年静数,芸芸众生,谁是谁红尘看客,谁是谁的那瓢冷暖;潮起潮落,缘起缘灭,仅道是寻常,不求最美,只愿最真;让一怀恬淡在所有的故事雅致,漫卷着时光的韵脚,清雅成诗,静读光阴的脉络,于清晨第一缕阳光里,看阳光爬满青藤,一滴滴晨露温润双眸,不问今儿花开哪家,山水能相依,便是安好。

4、曾经我以为他是我的天,后来才知道,原来,天也会塌。

5、我承认我过得一点也不好,很多时候我真的都熬不下去,快要崩溃了;我不知道哪儿有这么多压力,我改变的失去的都太多了,好多事情我真的接受不了,但我也无力抗拒,只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去,因为我除了坚强别无选择!

6、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

调皮的宝
11-25 14:20优质作者
关注

为你推荐