美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苦命人的句子 苦命人的句子有哪些

|2020-11-25 14:22:08|浏览:38

1、我记得我小时候真的很怕啊飘,又老是听到看到奇怪的东西,每次和小红阿姨说她都打我说我胡说,还好长大了命硬了吧,再也没看到了,感觉小的时候真的命苦过黄连。

2、生老病死,人之常情,什么都不怪,怪命苦,不能等到,树欲静而风不止子欲养而亲不待。

3、多么好的一只狗,还有狗证。它也不为什么会这么命苦吧。主人为什么突然不管它了,为什么好不易被领走,又因为家人反对给退养了。

4、人类发明纸尿裤、洗衣机、洗碗机等等这些东西是干什么的呢?不就是把你从家务劳动中解放吗?既然有为什么不用呢,节省下的时间可以干些远比洗衣服有趣轻松的事吧,总比半夜洗了一堆孩子衣服累得腰疼抱怨命苦强得多吧!

baby、v¨
11-25 14:22优质作者
关注

为你推荐