美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2021小年健康吉祥祝福语 2021小年走心祝福语简短

|2021-01-28 14:53:55|浏览:37

1、我把金财银财大财小财,汇成万贯家财;用你的朝气英气正气勇气,换得一团和气;把我最真的祝福祝愿心愿许愿,一并送给你:祝领导小年快乐,富贵连年。

2、小年来到喜临门,送你一只聚宝盆,装书装本装学问,装金装银装财神,装了健康装事业,装了朋友装亲人,时时刻刻都幸福。

3、辞旧迎新送灶王,招财纳福迎安康。扫驱陈年往日梦,粉饰新春欢笑多。新的一年,新的春天,祝愿领导小年福禄多多,大年欢笑多多。

4、祝福随着喜庆到,你要开心张口笑,小声祝你新年好,年终岁尾美味犒,快乐福气门前闹,乐事随你终生老。小年到了,祝领导小年快乐。

5、开心迎大年,小年先登场。开心办年货,糖瓜甜又香。祭灶杂面汤,平安送吉祥。干净迎新年,庭院打扫忙。小年送祝福,幸福又安康!

6、用吉祥的红纸,包一个好运的红包;用舒爽的心情,酿一瓶甜蜜的红酒;用团聚的快乐,圆一个温馨的小年;用真诚的祝福,送一个美好的心愿;朋友,祝领导小年团圆快乐,幸福温馨常伴!

7、拎一瓶问候,摆两盘关心,倒三盏理解,围四方朋友,邀五面知己,喊六亲来聚,论七年之痒,说八面威风,盼九九归一,庆十全十美。领导,小年快乐。

8、小年小祝福,让你舒舒服服;过年小悲伤,来年健又康;过年小烦恼,来年捡财宝;过年小痛苦,来年幸又福;小年到了,愿快乐相随,愿幸福一生。

9、净灶膛,送灶王,灶王上天送吉祥;扫尘土,洗衣物,干干净净迎新年;剪窗花,贴春联,如意吉祥全围绕。小年到了,祝你快快乐乐,没有烦恼!

10、又是一年小年到,祝福声声放鞭炮:一响愿你心“想”事成;再响祝你乐“享”天年;三响望你新年更有新气“象”!

11、小年到,送你一本日历:吉祥的一月,欢庆的二月,快乐的三月,平安的四月,健康的五月,顺利的六月,凉爽的七月,丰收的八月,爱情的九月,成功的十月,发财的十一月,喜庆的十二月,愿你一年十二个月,月月如意,时时开心!

12、小年来到喜羊羊,满满一袋送吉祥,装了平安装健康,装了事业装了爱情,装了朋友装了亲人,装了金银装了财神,愿你收到礼物美羊羊,祝小年快乐!

小缜缜
01-28 14:53优质作者
关注

为你推荐