美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大唐明月讲的什么故事 大唐明月介绍

|2021-01-28 15:09:55|浏览:33

1、大唐明月讲的是一个穿越女孩穿到了大唐,因为听不懂唐朝时的话,装了好几年的傻子,被亲爹后妈异母妹往死里欺负。后来,她摸清了唐朝的风俗风气,去了亲舅舅家店里当画师(疑似穿越前研究敦煌文化的)。然后在机缘巧合之下认识了武则天一家,处的还算不错。她后来和天煞孤星裴行俭成亲了。

2、《大唐明月》是一本历史时空类小说,上、中两部于起点女生网连载完结,下部则以实体书形式出版发行,作者是蓝云舒。

3、作品以中国历史最具传奇性的唐高宗永徽四年到武则天垂拱元年间武周夺唐的千古大观这段历史(公元653年到685年)为背景,以史称“儒将之雄”的名将兼名臣裴行俭及其夫人库狄氏为主要人物线索,讲述了那个特殊的时代波澜壮阔。

嶶笶 kī$$ 陽茪
01-28 15:09优质作者
关注

为你推荐