美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最甜的爱情说说 最甜的爱情经典句子

|2021-01-28 15:27:52|浏览:51

1、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底,一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。

2、青山不及你眉长,水清不似你目澈,跨过山水几场雨,我一生只一个你。

3、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

4、我不是碰不到更好的人,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。

5、我见不得你受伤,更见不得你受委屈,哪怕那个人是我自己,也不可以。

6、不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢。

7、我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,每天的你。

8、我会一直在,纵使寂寞开成海;我会一直爱,即使风景都尘埃。

9、这世界最好看的风景,最动人的情话,都比不上你看着我时含笑的眼睛。

10、最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都融化了。

11、最美好的事是,人潮拥挤,你自然而然牵紧我的手。

12、你的一生我只借一程,这一程便是余生。

云若兮
01-28 15:27优质作者
关注

为你推荐