美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

悲伤爱情句子说说 悲伤爱情的经典句子

|2021-01-28 15:30:49|浏览:72

1、爱情,是真诚的展现,我将暴露在你跟前;爱情,是执着的情感,我将它寄存在你的身边;爱情,是永恒的誓言,我愿一生将你陪伴;只愿天天看到你的笑脸。

2、我笑而不语,望着你的眼睛,闪着泪光。

3、给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。

4、人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。

5、起初的失望,最终的绝望,开始质疑自己的存在究竟是为了什么,是为了陪衬她人的幸福生活让自己一伤在伤,还是为了让自己看清这残酷生活的本质,如若只是这样,我不需要,我唾弃这样的生活,开始思考,究竟幸福远在天边,还是从未存在,答案我不知道。

6、世俗是大多数人要走的路,责任是你必须要履行的义务。

7、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

8、一路走来,太累了,停下来歇歇吧,多休息一会,是为了走更远的路。

9、我不懂什么是爱,我只知道,我老是会想到你,你回我消息我就开心,你不理我我就难过。

10、原来那崩裂的声音、是心碎了、永远也无法弥补的伤。

11、依赖很可怕,一旦陷下去了,那人一离开,你就会觉得生活缺氧,无法呼吸。

jingling
01-28 15:30优质作者
关注

为你推荐