美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

今日小年祝福语 今天是小年发给亲朋好友的祝福语

|2021-01-28 15:36:52|浏览:75

1、小年到,购物忙,准备年货心欢畅。

2、冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。小年快乐!

3、扯上二尺红头绳,扎个快乐;买上三斤花生仁,吃个吉祥;打上半斤老白酒,喝个安康;唠上一天家常话,享个团圆;包上一包祝福语,准备过年!小年快乐!

4、小年到来年味浓,大街小巷灯笼红。人潮如水街上涌,购物忙碌闹哄哄。家中卫生都打扫,干干净净开笑容。单等新春猴年到,合家团聚乐融融。朋友祝福潮你涌,问候不断情谊重。小年快乐!

5、开心迎大年,小年先登场。开心办年货,糖瓜甜又香。祭灶杂面汤,平安送吉祥。干净迎新年,庭院打扫忙。小年送祝福,幸福又安康!

6、有些记忆一直留在心底,并未因为时光的流逝而褪去;有人一直在思念,并不因为不常见面而忘记。一生朋友,一生情谊,小年到来,祝福送去,愿你万事如意!

7、小年姑娘来到你身边,要与你共度良辰,无奈落花有意流水无情,你的心早已飞到大年小姐那里,小年说:要是没有我的除尘净化,你灰头土脸的去找我家小姐,人家怎么会看上你呢?祝您小年开心,欢乐开怀!

8、二十三,来祭灶,买鞭炮,蒸年糕,小年到,烦恼少,快乐跟着吉祥跑,人欢笑,喜气绕,开心好运来拥抱,短信传,祝福照,大年小年心情妙。小年快乐!

9、用“喜悦扫把”扫去灰尘,用“快乐溶液”洗涤衣服,以“顺心剪刀”雕琢窗花,以“如意毛笔”挥洒春联,祝福你小年快乐,万事如意。

10、钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!在这辞旧迎新的时刻,祝愿远方的你小年快乐,幸福平安!

11、小年快乐!送你好心情——甭管大海再多水,大山有多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!

12、该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁;泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒;甜的多,苦的少,生活像颗五味枣;心情好,最重要,快乐幸福乐逍遥!小年快乐。

13、小年到,扫尘忙,扫去烦恼一桩桩。小年到,祭灶忙,衣食无忧保安康。小年到,购物忙,准备年货心欢畅。小年到,祝福忙,来年好运一箩筐。小年吉祥!

14、亲爱的朋友,小年来到,记得快乐嗷!

15、千言万语无从表达,关心问候放在心间,亲爱的朋友们,你们是我最在乎的人,小年到了,希望我的祝福来的正好,希望我的真心你们收好,不管距离多远,不管是否谋面,我都会时刻惦记你,好好珍惜你,真诚祝福你,一直陪着你。

猫妖
01-28 15:36优质作者
关注

为你推荐