美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

全国舔狗统一语录 全国舔狗经典语录

|2021-01-28 15:40:59|浏览:93

1、今天发工资了,我一个月工资你猜我会给你多少?是不是觉得我会给你,因为厂里全勤奖还有。错了,我会再和工友借凑够转给你。喝醉了走在街上看着谁都像你。

2、看见你和一个帅哥吃饭,看起来很亲密的样子,你从来没有告诉我你有这么好的朋友,一定是怕我多想了,你总是为我着想,你对我真好,我越来越喜欢你了。

3、舔狗三连在吗?吃了吗?睡了吗?

4、没事,他就是气你而已!跟他过不下去了就来找我。

5、在吗?在呢,怎么了?我给你打点钱过去?

6、总有那么几个人,从无话不说到无话可说,从特别关心到不再联系。

7、你飞吧要是以后累了,记得我还等着你。

8、你说你情头是一个人用的,空间上锁是因为你不喜欢玩空间,情侣空间是和闺蜜开的,找你连麦时你说你在忙工作,每次聊天你都说在忙。你真是一个上进的好女孩,你真好,我好喜欢你。

9、今天晚上有点冷,本来以为街上没人,结果刚刚偷电瓶的时候被抓了,本来想反抗,结果警察说了一句实点别动,我立刻就放弃了抵抗,因为我记得你说过你喜欢老实人。

10、如今无法付出的爱情,撕碎的回忆,你回忆的也许只是别人的,而我一直在回忆你不回忆的。

11、你在塔下等我,我过来给你送人头。

尼尼
01-28 15:40优质作者
关注

为你推荐