美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

张爱玲写友情的句子 张爱玲经典友情语录

|2021-01-28 15:47:52|浏览:52

1、笑,全世界便与你同声笑,哭,你便独自哭。

2、因为爱过,所以慈悲。因为懂得,所以宽容。

3、我自将萎谢了。

4、于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“你也在这里吗?”

5、“死生契阔——与子相悦,执子之手,与子偕老是一首最悲哀的诗……生与死与离别,都是大事,不由我们支配的。比起外界的力量,我们人是多么小,多么小!可是我们偏要说:我永远和你在一起,我们一生一世都别离开。好象我们自己做得了主似的。”

6、一个女人,倘若得不到异性的爱,就也得不到同性的尊重,女人就是这点贱。

7、你年轻么?不要紧,过两年就老了,这里最不缺青春了。

8、无用的女人是最最厉害的女人。

9、要做的事情总找得出时间和机会;不要做的事情总找得出藉口。

10、回忆永远是惆怅的。愉快的使人觉得:可惜已经完了,不愉快的想起来还是伤心。

zhangrong
01-28 15:47优质作者
关注

为你推荐