美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最宠天蝎女的星座 排在前三的竟然是它

|2019-09-23 15:52:01|浏览:85

1、狮子座。狮子是醋王,占有欲极强,会把天蝎当成自己最珍贵的宝物去呵护,不允许任何人觊觎。只要你想要,狮子干啥都行,上九天揽月,下五洋捉鳖通通满足你!在心爱的天蝎面前,狮子秒变超级大暖男、温柔小可爱,完全看不出强势的狮子宠起天蝎来居然如此判若两人。

2、处女座。处女座天生心思细腻,能照顾到天蝎最敏感的内心。它知道天蝎不喜欢被怼,于是隐藏了自己的毒舌技能,只会对天蝎展露温柔的一面。天蝎座和处女座大概很少被人提起,但是这一水一土的组合,在性格上特别互补。

3、双鱼座。双鱼座和天蝎座的投缘率很高,两个人很容易互相吸引,产生感情,而且双鱼座的人爱浪漫。天蝎座和双鱼座都比较敏感,对待爱情特别小心翼翼,但是认定彼此以后就不再分开,而且双鱼座的温柔单纯和善良,正是天蝎座想要追求的,而双鱼也会被天蝎座的魅力深深折服,两个人可以说是一见钟情,心有灵犀的。

suger
09-23 15:52优质作者
关注

为你推荐