美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

养父的花样年华何满香大结局 养父的花样年华大结局剧情

|2019-10-11 18:08:03|浏览:65

1、杨建功捐献骨髓救小雪:杨建功拿了一万元送给德贵,德贵见杨建功依然不愿意捐献骨髓搭救小雪,怒气冲天痛骂了杨建功一顿。晚上,德贵来到杨家门外,开门的人是杨建功的儿子杨天宇,德贵看着站在屋中的杨天宇,默默转身离开杨家。

2、杨妻其实早就知道杨建功多年以前当知青的经历,德贵忽然上门找杨建功,杨妻意识到德贵一定有重要的事情找杨建功。小雪患病之后月斌在母亲的威胁下无法去医院,过了一段时间月斌母亲改变想法,同意给月斌去医院看望小雪。小雪生日到来,德贵给子女们带着小雪来到医院外面渡过了一个快乐的生日时光,众人唱起生日歌曲祝福小雪的时候,月斌站在一棵大树下面悄悄注视小雪过生日。

3、小雪过完了生日回医院休息,月斌来到医院里面想看望小雪,站在楼道口的志强见月斌还敢来医院,怒从中起挥拳将月斌击倒在地上,月斌从地上站起来依然想见小雪,志强怒火中烧挥拳就想再次教训月斌。月斌抱着必死的心闭上眼睛等待志强挥拳,德贵忽然从病房走出来看着志强,志强见父亲德贵出现,只得停手不再教训月斌,月斌转过身子看着德贵,一脸愧疚提出跟小雪见面。

4、德贵同意了月斌的要求,月斌跟着德贵来到病房门口,月枝正在病房里面照顾小雪,小雪坐在床上看到了站在房门口的月斌。德贵心知不能打扰月斌与小雪相处,面色平静将月枝唤出房间。月斌来到病房里面坐在床上向小雪认错,自责多日以来从来没有来医院看望小雪,小雪见月斌终于肯来医院看望她,悲愤交加扑进月斌怀中痛哭。杨建功的儿子杨天宇与小雪是同父异母的姐弟,得知小雪已经患上了白血病,杨天宇决定捐献骨髓搭救小雪。

5、杨建功与妻子发现杨天宇留下的信件之时,杨天宇已经离家出走乘坐火车赶往医院。杨天宇来到医院找到了小雪,小雪没有认出杨天宇,杨天宇透露本身是杨建功的儿子,小雪经杨天宇的提醒终于记起了杨天宇,杨天宇坐在床边提出捐献骨髓给小雪,德贵吃了一惊担心杨建功不同意。

6、杨建功晚上开车来到小雪治病的城市,主动在德贵面前提出捐献骨髓给小雪,德贵见杨建功终于良心发现,次日天明带着杨建功到医院看望小雪。小雪接受杨建功的帮助成功恢复健康,一年过后,德贵跟子女们来到草地照相,负责照相的刘畅举起相机拍下了德贵全家人开心聚在一起的场景。德贵操劳一辈子,终于可以幸福地跟子女亲人们安享晚年时光。

兰心
10-11 18:08优质作者
关注

为你推荐