绯红女巫老男孩什么梗 是什么电影

|2019-10-13 13:29:10|浏览:53

1、最近《复仇者联盟4》在电影院热映,观众们却发现了其中很多的恶趣味梗,比如绯红女巫旺达出场的时候还带着上一季的悲痛对灭霸放狠话,而年轻版的灭霸则说道:“你胡说,我不认识你。”听了这句台词不少看过美版《老男孩》的观众都是心一笑,两人曾经在《老男孩》中可是上过床的,关系也相当不简单,被普及后不知有多少观众冲着灭霸和绯红女巫去重温《老男孩》的。

2、《老男孩》中“老男孩”约瑟夫·杜塞特在被囚禁的斗室中苏醒,爆了句粗口之后意识到事情不对劲,在呼救哀求无门的郁闷情况下,只好接受这个莫名其妙的现实。他与外界产生联系的唯一媒介是房间里的电视机,他得知妻子被杀,自己成了在逃嫌犯,而女儿则存活下来。约瑟夫在绝望中几近崩溃并产生幻觉,之后他立志复仇,勤加锻炼,等待着那未知一天的到来。20年后,约瑟夫在一片草地的皮箱中睁开双眼,愕然发现自己被释放。他认识了一个对他十分友好并愿意帮他寻女的女孩与昔日好友联手查找自己的复仇对象。

方芳>维亚
10-13 13:29优质作者
关注

为你推荐