酒店四个枕头怎么用 看完涨知识

|2019-10-14 10:02:17|浏览:81

1、仰睡。将一个放在头和脖子下面用来做真正的枕头; 一个放在两膝下,使膝关节能够处于轻度屈曲放松状态; 另外两个可以分别放在两只胳膊下,让两个胳膊的肘关节也放松,有利于入眠。

2、侧睡。肩部的宽度会导致头颈部悬空,如果枕头本来比较低的话,可以将两个枕头叠在一起枕; 另拿一个夹在两膝之间或者放在上边一条腿的膝盖下; 再选一个抱在怀里,将左肘部也垫起来,这样会感觉非常舒服。此外,医生建议,趴睡最好避免,因为颈椎会承受过大压力;起床时要记得先侧姿,手扶着起来,再下床,不要直接仰卧着就坐直起身。

3、背部放松。另外,酒店枕头的另外一个用途是让背部放松,住酒店时,有人喜欢坐在床上看电视,这时,你可以拿两三个枕头靠在背后,搭起一个“美人靠”,使背部不那么紧张。

温暖的暧昧
10-14 10:02优质作者
关注

为你推荐