美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

autocad如何缷载注册表 怎么彻底卸载

|2019-10-16 17:09:39|浏览:85

1、开始→运行→输入“regedit”(win7系统,开始→附件→运行→输入“regedit”),打开注册表,找到下面的注册表路径: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0 右击鼠标删除R18.0整个键值。注意:你如果安装有多个CAD,则还有R16.0(CAD2004)、R17.0(CAD2006)、R18.2(CAD2012)的键值,千万不要删除。

2、找到下面的注册表路径:HKEY_CORRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0 右击鼠标删除R18.0整个键值(经测试,此项不删除也可以)。

3、找到下面的注册表路径(此步最重要,CAD真正的安装信息在此目录): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\installer\Products 的下面,右击鼠标删除“7D2F38751008*******”开头的键值。

4、注意:这里记录的是Autocad的安装源路径,点击这些键值在右边显示的信息正是Autocad的安装信息,在删除前请查看下右边“数据”下是否有AutoCAD 2011的值,有则整个删除。删除掉整个键值后,就可以重新安装了!如没有AutoCAD 2011的值千万不要删除!!!

梅雪儿
10-16 17:09优质作者
关注

为你推荐