美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

按摩椅的适用人群 按摩椅的保养

|2021-06-13 18:22:52|浏览:44

1、第一种心脏病、高血压患者及骨质疏松患者。因为按摩可使人体的血液循环速度加快,容易导致心脏病和高血压患者发病;而骨质疏松者则由于缺钙等原因,易导致骨质变脆,按摩力道大了,特别容易引发骨折;

2、第二种是局部皮肤破损、溃疡、出血及结核、肿瘤患者;

3、第三种是过饥、过饱、酗酒或过度疲劳的人不宜立即使用按摩椅,应当进行适当调整休息后再进行舒缓按摩。

4、儿童也不宜使用按摩椅。

5、按摩椅的保养

在按摩椅连续使用30分钟后,让机器休息十五分钟,这样可以延长机器寿命。请勿把按摩椅放置于浴室等潮湿或阳台灯阳光暴晒的环境当中,应该放置在干燥、通风、避免阳光直晒的居室内,这样可以防止按摩椅过早老化,对保证使用安全和使用寿命都有好处。不使用的时候不要把重物放在按摩椅上,也不要放尖锐的物体以防划伤按摩椅,另外,家里有孩子的不要让孩子在上面蹦跳玩耍。如果长时间不使用按摩椅,可使用防尘罩套住机器,防止落入灰尘。每次使用完后,将按摩椅靠背、小腿按摩架复位。小腿按摩架要轻放,不要重压、坐、踏。

真爱无敌
06-13 18:22优质作者
关注

为你推荐