爱是欢乐的源泉电视剧大结局 爱是欢乐的源泉大结局是什么

|2019-10-22 18:40:39|浏览:98

1、打败世间的恶意的,往往是始终如一的善良。在小涛父母被陆明买通而去告PAG之后,维卡仍旧向之前对这个陌生的家庭伸出援手一样。当维卡知道小涛被转院,便发去短信向小涛父母表示忏悔。这让小涛妈妈的良心深受谴责,所以不顾小涛父亲的反对,毅然决然将真相告诉了维卡,还向维卡下了跪。

2、一切真相浮出水面后,狡猾的鱼儿也该上钩了。在正海集团和PAG共同组织的记者招待会上,主要负责人都发表了自己的言论,也澄清了小涛出事故与PAG无关。但是,温丽丽在台下的同谋女记者,不肯善罢甘休,仍旧不依不饶地提问。这时,做了反向准备的段潇潇,接到了消息,称收买小涛父母的男子已经逮捕归案,期待陆续供出同伙。而通过此次事件,游乐园也因祸得福,成为安全升级的游乐场,更是省了很大一笔宣传花销。

3、经过这次事件,段正方看张红星就像知己一样,不管是处理问题方法,还是思想品德都跟自己不尽相同,两人非常谈得来。不过,张红星作为知己,当然懂老段的心。于是,红星让老段鼓起勇气向维卡坦诚心意,来一场黄昏恋。深思熟虑之后,段正方找来了维卡,表明了自己家大业大但内心空虚。而段正方在没遇到合适的人之前,一直这种感受不是很强烈,直到遇到了维卡。两人谈起了这样严肃的话题,维卡给的答复也非常诚恳,希望老段给自己考虑的时间,因为自己没有这方面的经验。

4、若要人不知除非己莫为。温丽丽此前派一个便利店店员,去教唆小涛玩跳楼机,枉顾小孩子的生命,这件事已经被人查了出来。张红星、老丁、尚官和玛莎都知道了,并且皆不认同温丽丽的做法。不管是从工作利益的角度,还是做人的道德底线,温丽丽都被隔绝在外。经过张红星的劝诫,温丽丽前去自首并提供了陆明的录音证据,以求宽大处理。

5、光阴海项目的事情尘埃落定后,段潇潇也要从PAG撤出去了。所以,这个喜欢了红星好久的段潇潇,准备正式和红星告别。两人一起去吃了牛排,一起去了潇潇生命中最看重的老地方。潇潇在那里,跟红星说出自己的心声同时,也说了成全美洋和红星。

6、这世上,有情人终成眷属。此前玛莎碍于自己的上司和尚官的上司不对付,一直没有接受尚官,并且尚官也没有明确说过爱玛莎,所以玛莎才对尚官干了很多后悔的事。但现在一切明朗了,两人也在夜色下幸福地亲吻了。而维卡迟迟想不出给老段的答复,便跟老段表示自己要去趟大理,散散心。老段是真心想跟维卡好好谈恋爱,知道此事后,马上让秘书订了机票。此行为震惊了维卡,也让维卡觉得老段很浪漫很靠谱。老段也在夕阳下,亲吻了维卡的手背。

7、所有的爱情,都终将走向婚姻。张红星与关美洋,在瞳瞳终于接受美洋之后,两人也都拿出了户口簿,准备组建一个温馨的大家庭。尽管红星辞掉了PAG的执行总裁一职,但美洋是红星心里永远的执行总裁。

メ氺菓醣
10-22 18:40优质作者
关注

为你推荐