小楼又东风韩寿民大结局 小楼又东风韩寿民结局是什么

|2019-10-22 18:57:43|浏览:99

1、《小楼又东风》中,韩寿民从一个优秀的国民党成为叛变投敌的人,因为一次偶然的机会,他遇到了吕晗芝并且对其一见钟情,他虽然深爱着吕晗芝,可是却并不知道她的真实身份,两人也算是处于相爱相杀了。

2、到最后关键时刻韩寿民居然选择了背叛吕晗芝,从此他们成为了属于两大敌对阵营,一场真爱与信仰的较量就此展开,可是邪不胜正,所以最后韩寿民最终没有什么好下场。

3、在《小楼又东风》中,韩寿民是剧中最大的反派,最后结局死了。

4、韩寿民是一个有颜又有谋的男人,他在这个动荡的年代中上演着属于自己的爱恨情仇。但是不幸的却是最后迷失了自己,让自己变的不再是从前的那个自己,可是不到最后却也不会后悔。韩寿民表面上是抗日锄奸的人,曾也是国民党军统优秀特工,可是却逐渐被汪伪特务组织陷害,所以才会走上叛变投敌的不归路,可是人生往往会开一个很大的玩笑,可是却再也回不去。

亿0o宝宝o0
10-22 18:57优质作者
关注

为你推荐