prg一oo1a编程器的功能键作用 功能介绍大全

|2019-10-23 11:01:35|浏览:66

1、可以轻松引入、使用高可靠性系统,成双配备CPU单元轻松易行。CPU单元内的程序或内部数据在活动/备用CPU之间完全进行自动传送并进行同步。无需选择要同步的数据或单独进行传送。

因此在工作CPU单元发生错误时,控制会立即切换给备用CPU。(1周期时间以内)。由于工作和备用CPU单元总是同步运行,因此在工作CPU单元发生错误时,控制将自动而持续地在备用CPU单元内继续进行。

2、成双配备通信单元轻松易行,CPU单元自动选择正常运转的通信单元。发生错误时无需复杂的切换程序或双数据链接等。欧姆龙可编程控制器CS1D-CPU产品型号说明及功能介绍。

3、可更换正处于通电状态的单元。通电期间与运行期间,可更换CPU单元、电源单元、DPL单元、基本I/O单元、高功能单元。此外,可监控电缆断线,从而轻松定位故障。

4、通电期间,可在无编程设备的状态下直接进行单元的装拆。在双CPU双I/O扩展系统中在线更换单元时,无需使用专用工具或显示器。

5、双CPU单元自动恢复功能因偶发原因(干扰等)而发生CPU单元的切换时,无需操作人员的操作,即可对停止侧的CPU单元进行重启,自动恢复为双系统状态。

6、实现高开发效率。在产品系列中添加可充分进行结构化编程、模块化编程并且程序容量为400K步的CPU单元。

08天使0队派80
10-23 11:01优质作者
关注

为你推荐