厨房黑垢怎么处理 教你们1招简单又干净

|2019-10-23 11:21:31|浏览:88

1、首先我们大家就是要准备清洁厨房陶瓷砖的黑垢了,一个是牙刷、一个是牙垢、一个是蜡烛,这三个工具我相信我们家里都会有,除了蜡烛是用的少的,蜡烛家里如果没有的话那么我们就可以去买。

2、我们最开始就是要先在牙刷上面粘上适量的牙膏,然后我们就将牙刷放在有黑垢的缝隙处,按照上下左右的方法来进行刷洗,一般的陶瓷的方向是纵方向的,这个时候我们也就应该按照陶瓷的方向来进行刷洗,重复地刷洗,你就会发现黑垢快要出来了。

3、但是你们大家还是不要急着高兴,因为黑垢还没有出来,因为陶瓷里面形成是由水泥组成的,粘上不容易出来,所以说比较难清洗,这个时候我们蜡烛就派上用场了,我们将涂抹一点的蜡烛放在陶瓷砖的缝隙里面,涂抹的方向我们也是按照上面小编我的方法来进行涂抹,看看陶瓷砖的安装方向是什么样子的,我们就涂抹哪个方向的,多涂抹几次,这样就能够让蜡烛和陶瓷砖的表面上面平起来,也能够快速的去除陶瓷上面的黑垢。

ljbb--xyy
10-23 11:21优质作者
关注

为你推荐