微信外卖平台怎么建立 你都学会了吗

|2019-10-23 13:11:31|浏览:44

1、商家把自己的店铺搬到微信有两种途径,途径一:直接使用已有的微信外卖系统,注册账号然后填充店铺信息上传菜品,其实说的直白一点就是把自己的网上店铺绑定到微信公众号上,这样顾客就可以通过商家的微信公众号来点餐和订单。

2、商家后台分为PC端和APP手机移动端,随着现在移动互联网的发展,手机已经逐渐成为我们的办公小助手,以APP为例,打开APP进入商家后台,在【商家中心】页面找到【配置打印机】,点击进入。

3、点击【绑定新设备】,设备指的就是打印机。

4、填写打印机信息:设备名称(商家自己自定义,可以设置成店铺名,也可以设置成前台后厨有区分的作用);设备编号(这个很重要,每台打印机的设备编号就好比人类的身份证号一样,用于区别不同的打印机,双加打印机开关按键获取);打印份数(可设置多份);点击【保存】。

5、打印机设备绑定成功之后,接下来就是开启【自动接单】开关,仍然是在【商家中心】页面下滑到底端,找到【自动接单】,开启后边的开关即可。

6、成功绑定设备、开启自动接单开关之后,当有顾客在微信公众号的网上店铺下单时,打印机就会自动打印订单。

7、如果商家想要修改门店信息,可以直接在商家版APP后台直接修改,在【商家中心】找到【门店信息】,就在配置打印机的后边,点击进入。

8、在门店信息资料页面找到想要修改的项目,即可修改,修改完成之后记得一定要保存,如果直接返回的话,修改的内容是不会生效的,依旧是原始门店资料页面,因为你并没有保存修改后的信息,所以一定要记得点击【保存】。

秋韵
10-23 13:11优质作者
关注

为你推荐