战九枭顾非衣结局 最新篇章

|2019-10-23 13:44:36|浏览:66

1、看到她们从车上下来,一名女佣和司机忙迎了过去。“好。”韩雨桐点点头,冲他们柔柔一笑。与此同时,王诸将那一大袋食物接了过来,摆了摆手:“回去吧。”“是。”看着女佣和司机开车离开,两人才大步往公司一楼大堂返回。“少奶奶,你在这里等等,我去看看这些食物有没有问题。”韩雨桐原本还想说那些都是女佣亲手准备的,应该不会有什么问题。可想了想,她还是住了嘴,点头:“好。”最近发生的事情实在太多,凡事谨慎点也好。“没问题,可以上去了。”进去会客厅的王诸,用不到五分钟再次回到大堂,径直来到韩雨桐跟前。“嗯。”“秦总,在吗?我是韩雨桐,方便进来吗?”本来想给秦沂南一个惊喜,忽然出现在他面前的。韩雨桐思前想后,又怕自己贸然闯进去会妨碍到他。来到总裁办公室外,她只能轻轻将门敲响。

2、“进来。”得到秦沂南的回应,韩雨桐才深吸一口气,推门走了进去。“不是已经下班了吗?你怎么还在这里?饭吃过了没有?”进了办公室,看到还坐在办公桌前忙碌的秦沂南,韩雨桐心里还是不怎么好受。“等会去,先给客户回几封邮件。”她就知道,这男人永远会把工作放在自己前面。刚做了手术,他不好好养伤就算了,现在还不按时吃饭。这家伙,就是不让她省心。“让女佣给你做了午饭。”浅吐了一口气,韩雨桐把食物,拿到不远处的茶几伤放好。“都是按照医生给的食谱做的午餐,先吃吧。”

九魅
10-23 13:44优质作者
关注

为你推荐