美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女士西装外套怎么搭 女士西装外套怎么搭配

|2019-11-01 10:10:57|浏览:91

1、素色内搭+整套西装:

纯色西装经典不过时,而格纹西装时尚复古;外套和裤子是整套西装能够营造很好的整体感,特别适合精致OL的日常上班着装。参照《我的前半生》唐晶的造型,你就是雷厉风行的职场白骨精女强人。如果搭配一双小白鞋,就穿出了慵懒的性感;如果搭配一双小黑高跟,就穿出了干练的帅气。如果能搭配素色内搭,就显得质感更高级了。也可以搭配蕾丝小吊带,露出修长的天鹅颈,转头回首间不经意散发迷人的气息。

2、西装搭配牛仔裤:

相信这个搭配很多人都很熟悉了,一条休闲的牛仔裤可以弱化西装外套带来的职场感。无论是修身的牛仔,还是喇叭裤,还是破洞宽松牛仔裤,无论是七分裤还是九分裤,都能将西装的正式感和牛仔裤的休闲风做个完美的融合。

3、大胆搭配裙装:

不妨尝试一下长裙,长裙能很好地掩饰腿部缺点,轻盈的长裙摇曳生姿,搭配颜色休闲的西装外套,建议选择百褶裙或纱裙,轻盈感十足。长裙配西装外套非常时尚和甜美,也显示出你干练OL的一面,可攻可受,可盐可甜了。

4、搭配短裤:

宽大的BF风西装外套加短裤,可以造就下衣失踪的效果哟,拔高腰线显腿长,是个子娇小的女生的最爱。

li3046
11-01 10:10优质作者
关注

为你推荐