美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果微信免费聊天记录恢复软件 恢复方法

|2019-12-12 14:53:53|浏览:92

1、需要先运行iTunes软件,并将手机与电脑进行连接,然后依次点击iTunes窗口左上角的手机图标,然后选择“本电脑”并点击“立即备份”按钮,然后在弹出的窗口中点击“不备份应用程序”,如下图所示,我们只需依次点击1,2,3,4处红框所标示的位置即可。

2、iTunes在对数据进行备份时,窗口顶端将会出现进度条显示当前是否已经完成备份。当进度条消失后,说明备份已经完成。备份比较消耗时间,需要花费几分钟到几小时不等。

3、接下来我们打开“PP助手”软件,并点击左侧的“工具箱”,然后点击右侧的“备份管理”。

4、在新打开的窗口中,可以看到刚才使用iTunes软件备份下来的文件,对这一行进行双击。

5、将滚动条往下移动,直到找到AppDomain-com.tencent.xin,并对其进行双击打开。

6、 在弹出窗口中单击选中“Documents”,并点击上方的“导出”按钮,在这里将其导出到D盘根目录下,当然也可以任意设置保存的路径。

玲子
12-12 14:53优质作者
关注

为你推荐