联通怎么更改套餐 联通套餐更改方法

|2019-12-19 22:23:49|浏览:43

1、首先,我们进入中国联通网上营业厅,然后登录自己的手机号码,验证相关信息之后,即可成功登陆到中国联通网上营业厅,然后查看自己的账号信息。

2、登陆成功以后,我们可以清晰的看到自己的账户的相关信息,这里我们选择“办业务”,然后选择“变更套餐”。

3、接下来,我们点击“变更套餐”,即可打开变更套餐的界面,然后按照我们的选择进行吧。

4、温馨提示:如果我们办理的账户目前无法办理或者更改套餐的话,那么系统会提示,我们目前的账户无法进行套餐业务的变更。如果可以变更的话,那么系统会自动列出可以变更的相关套餐,我们进行自主的选择变更即可。这里,我们可以选择变更相关的流量套餐包。

5、我们自定义选择自己的套藏流量变更方式,我们可以选择10元100MB流量包,然后点击立即生效。如果您的手机是月末办理业务的,那么建议可以直接选择“次月生效”,这样就避免了您的流量无法使用完毕造成的浪费。

昏睡
12-19 22:23优质作者
关注

为你推荐