如何查询手机流量 了解一下

|2019-12-20 20:42:49|浏览:85

1、手机流量怎么查询,首先是针对移动用户。对于移动用户来说,那么可以说查询流量的方法也是比较多,首先我们可以直接拨打电话1008611来查询流量使用情况。拨打了之后系统就会发送给我们一条套餐业务的详细的使用情况的短信到我们的手机,那么你就可以通过这个短信,我们就能详细的了解到流量的使用情况了。我们也可以直接拨打移动的热线,那么拨打了10086之后,那么你还是要根据我们可以按照提示音来帮助我们查询到流量的使用情况。第三种方法就是利用网上营业厅来进行查询。这种它的具体的方法就是登陆到中国移动的网上营业厅,然后在登陆页面以后那么就可以查询到流量的使用情况了。

2、如果是联通用户的话,那么就可以利用下面的方法来进行查询,联通用户是不支持流量业务的查询服务的,所以说大家可以通过拨打10010来进行语音通话,那么这个时候我们可以通过相关的语音提示来帮助我们查询流量的使用情况。第二种方法就是可以利用网上营业厅来查询。具体的方法就是登陆到网上营业厅,然后在查询的页面中选择查话费,再选择流量查询,那么就可以知道具体的情况了。

3、如果是电信用户的话,我们查询流量的方法是首先我们可以直接拨打10000中国电信的客服来帮助我们查询相应的情况。拨打了之后我们需要根据提示音来进行查询。我们也可以利用中国电信的网上营业厅来帮助查询。那么这个时候就是要进入了中国电信的网上营业厅之后,再登录到我们的手机账户,然后就可以在费用查询里面找到手机流量的具体使用情况。

Miss_Sev
12-20 20:42优质作者
关注

为你推荐