手机没有信号怎么解决 方法原来就这么简单

|2019-12-21 13:08:49|浏览:47

1、手机没信号,有可能是不小心打开了手机上的飞行模式。打开手机,点击设置,点击飞行模式将其关闭即可重新出现信号。

2、当SIM卡处于没有插好的情况下,也会出现手机显示无服务问题。将SIM卡拔出,重新插入。看看是否恢复正常。SIM卡坏了也会出现无信号情况。

3、显示无服务,可能是网络系统出现了问题。打开设置,点击通用,将页面下拉至还原,还原网络设置。待手机重启后,看看有没有信号。

4、如果朋友拨打你的手机号码,听到了停机提示,那就说明是手机停机了,需要充值话费或者联系手机运营商。检查自己是否进入限制区域,比如考场,加油站,图书馆,会议中心,审判庭,军事管理区等等。走出限制区域,信号就会恢复正常了。

5、当进入密闭空间比如电梯的时候,也会出现无服务状态。再如去爬山或者荒漠等荒山野岭的时候也会出现这种情况。离开这个区域就会恢复正常了。如果没有恢复重启一下即可。恢复出厂设置还是无服务,可能是手机硬件方面出现了故障,那就需要到手机售后进行进一步检修了。

乐儿嘻嘻
12-21 13:08优质作者
关注

为你推荐