美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

明日之后高分子涂料怎么获得 获得方式有哪些

|2019-12-22 12:59:53|浏览:66

1、不明生物:在秋日森林以及沙石堡中,每天会随机刷新不明生物,在出现的前六分钟会有全服的广播,每天第一次击杀不明生物是有几率获得高分子突涂层的,之后在击杀就只有普通的奖励了,连金条都是没有的。

2、特殊宝箱:在沙石堡地图最左边的重度感染去就有着这种宝箱,一共有四个,里面都是比较不错的资源,有机会可以开出高分子涂层,每天最多开出两个在沙石堡,而白树高地也是有四个,有着大怪守着,在四个角上,也是有着比较不错的资源,而且有机会开出高分子,每天也是最多两个,白树高地的比较好找,基本上一堆人守着的,就是这种箱子。

3、藏宝图:在打完秋日森林以及沙石堡的据点是能够获得积分的,可以用这些积分换到藏宝图,挖出宝藏有一定的几率能够开出高分子涂层。

4、夏尔镇宝箱:在核电站的水下的箱子是有机会能够开出高分子的,不过也是每天最多两个,开出几率不大,这里的箱子,开完就直接托卡就好了,不要往回跑,会死的比较惨的。

mzjmyj001
12-22 12:59优质作者
关注

为你推荐