美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

英雄联盟演员表 讲的是什么

|2019-12-24 15:40:53|浏览:97

1、英雄联盟主要由王挺、王珂、谢孟伟和王新等主演,该剧讲述了五人组“英雄联盟”遏制日军吞并中华民国的图谋的故事。

2、剧中王挺饰演的欧天泽是五人短枪特战队队长,其父欧惠民时任上海特区副区长。欧天泽身为官宦子弟,早年被家父送往日本,期间潜心研究日本的历史、哲学、文化等,回到上海后,被父亲安排进入上海中央宣传司外事组做日文翻译工作,表面上,欧天泽是一名纨绔子弟,实际上他的真正身份却是抗日短枪特战队队长,一名出色的书生杀手。

3、王珂饰演的金蔓是中共党员,地下党特别联络员。金蔓是上海女子教会学校的英文老师。不同于一般女人,身上带着一股超凡脱俗的气质,总是安安静静的犹如夏日里的溪水一般,清澈恬静。她对于感情,理性、矜持。金蔓的恬静气质从一开始便深深的吸引了欧天泽。

4、谢孟伟饰演的余文墨是五人短枪特战队队员,从小生活条件优越的余文墨,受到了父亲身上江湖气的感染,同时也造就了他大大咧咧,冲动仗义的性格。余文墨脾气暴躁,说话做事从不拐弯抹角,易冲动,但是对待弟兄重情重义,可以为了兄弟肝脑涂地。在余文墨的语录中“女人如衣服,金钱身外物,唯有兄弟如手足”,这便是余文墨大少爷最好的写照。

凝望未来
12-24 15:40优质作者
关注

为你推荐