美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

美国末日2发售日期 美国末日2什么时候上市?

|2020-01-13 16:23:49|浏览:71

1、《美国末日2》将于2020年5月29日发售,独占登录PS4平台,敬请期待。

2、《美国末日2》是由著名工作室顽皮狗第二团队秘密开发两年的作品《最后生还者》(The Last of Us)的正统续作,讲述了主角Ellie(艾莉)前去寻找并且剿灭前作中的武装反抗组织火萤的故事。

3、《美国末日2》中文版确认同步发售,游戏支持英文语音,对应繁简中文、英文以及韩文字幕。蓝光光碟普通版建议零售价为HK$468,蓝光光碟特别版建议零售价为HK$638,蓝光光碟珍藏版建议零售价为HK$1,388,蓝光光碟艾莉版建议零售价为HK$1,788,普通下载版建议零售价为HK$468,豪华下载版建议零售价为HK$568。

小尼姑
01-13 16:23优质作者
关注

为你推荐