美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家里蚊子多怎么才能去除干净 如何才能消灭家里的所有蚊子

|2022-06-23 18:41:05|浏览:31

1、一般我们家中有喜欢泡茶的朋友们也可以尝试这个方法,利用我们每天泡好的茶叶来驱蚊,一般我们剩下的泡过水的茶叶可以再次晒干,晒干后在傍晚会是临睡觉之前可以在房间中烧一些我们晒好的茶叶,这样的方法不仅对身体没有害处,还有这很好的驱蚊效果。

2、一般我们晚上睡觉之前可以再手上和脚上以及脖子和耳后涂上一些风油精,或是将风油精的瓶子直接打开放在床头柜上,这样蚊子也会因为受不了风油精的气味避而远之。

3、我们可以在房间的角落放上一盆清水,然后在水中倒入适量的洗衣粉或是洗衣液,搅拌均匀。放在室内的角落中,第二天醒来的时候就会发现盆中有很多死去的蚊子了。

烟雨非花
06-23 18:41优质作者
关注

为你推荐