美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

双子座男生和什么座最配 你知道了吗

|2020-01-14 09:47:49|浏览:95

1、子座男和水瓶座女生、天秤座女生、狮子座女生最配。双子座男生对一个女生产生好感时,很大一部分是出于好奇,不过天生的探索精神赋予了双子男生一旦深爱上一个女孩,会非常乐于去观察和研究这个女孩,掌握她们全部的喜怒哀乐,而且能非常好的把控尺度。双子座的男生身上还带有稚气未脱的纯真,对散发着母性光辉的女性容易产生好感。

2、双子座男和水瓶座女生:双子座男不喜欢看到眼泪。情人的指责和唠叨双子都能接受,唯有她们的生气流泪会令双子们无法忍受。因为眼泪和哭声总和痛苦联系在一起,为了避免痛苦,双子会努力发挥自己的幽默,使生活变得美好一点。但这样的生活,使双子的情绪不断在起伏,昨天他对什么都充满信心,今天又对什么都不理不睬。人们常会因此而嗔怪他们,但只有水瓶座们能理解他们,能看见他们笑容背后的忧虑,知道他们多么害怕面对生活中一切消极的东西。水瓶座女生年轻时会很坦率地向所爱的人伸出双手,甚至去追逐他们的身影。但待到稍微成熟后,她们会慢慢学会了用冷淡来掩饰自己的心动,只是少女时代的纯情始终深埋在她们心里。如果她们在年长些时碰上双子座男生,她们就能较成功地实现纯情之梦。因为双子座男生是长不大的孩子,他们对任何人和事往往都朝好的方面看,所以当双子男生爱上水瓶后,会坦然地接受女方的执着和坦诚。

3、因为水瓶和双子都是风象星座,在很多方面的感觉都很神似。所以相识之初,很容易就对对方产生好感,并急速堕入爱河。双子和水瓶自由而豁达的观念,在谈起情来时,比一般情侣来得潇洒,他们不会将爱情变成令自己不开心的压力,而能够很好地把握两人相处的度,把关系处理得看起来既亲近又不会太黏腻,介乎在友情和爱情之间,什么都和对方讲,又不会有隔夜仇。

4、双子座男和天秤座女生:双子座男随性而果敢,做决定随意而冲动,做事不留遗憾、不显焦虑、不需等待、不爱多想,想到就马上去做。而天秤座女生却大不相同,她们老是在天平两头看来看去,生怕出差错。尽管如此,在双子座男生看来,天秤座女孩的魅力还是无法抗拒。天秤们娇柔、脆弱又温顺。双子男生在面对这样的天秤时,会心甘情愿地放弃自由,投入到天秤女孩为他们编织的网中,而选择结婚,找一份稳定的工作,像天下大多数男人一样,养家糊口。

5、天秤座女生虽然笑起来明媚灿烂,但实际上她们有如高浮在天上的白云一样令人莫测。当然,这对双子座男生来说并不算什么,典型的双子座一向最善猜谜,但双子座的男生要注意,千万别以为天秤座女生的脾气柔顺。天秤座是属支配型的气,而双子座则属变通型的气。支配意味着领导一切,而变通意味着交流沟通。所以在两人的关系中,看起来柔顺的天秤,反而更具领导力。双子座和天秤座都属风象星座,都爱变动,贪新鲜,初初见面就会有一见如故的感觉。而且两人面对爱情的心态,往往也一拍即合,很快就会谈起情来。相处下来,这种有点像又有点不像的人生态度,使他们爱情可以始终保持新鲜,不会太激烈,又不会太平淡。这样的组合是一对很好的搭配,他们的相处,不会有谁要领导谁,更多的是交互式的相处。

6、双子座男和狮子座女生:放荡不羁,热爱自由的双子座男在爱情里,将任何女人视为他们自由飞翔旅途上的阻碍。他们的恋爱经历使他们得出一个结论:一个女人爱上了他们,就会想要改造他们。所以他们决不愿意在感情里投入太多或陷进感情泥谭里太深。但当双子遇到狮子座女生,她们总有办法让爱好新奇的双子相信她和别的女人不一样,从而挑起双子对她们的兴趣。

7、狮子座女生在爱情里总有种强大的征服欲——想要驯服对方。她们无时不刻需要有服从者仰望她们,否则她们就心慌意乱。然而当她们面对双子时,双子对什么都见异思迁的态度,又使狮子座很难驯服他们。如果狮子女生想和一个双子男生建立永久关系的话,那么在一开始她们就应该驯服善变的双子,不过驯服双子座男生可比驯服别的男生难度大很多,因为他们善变而向往自由,很容易从狮子的手心中溜走。双子座男生遇上狮子座女生时,因为双方都对生活有求进心,不甘心停留在一个层面,所以生活节奏上,可以达到很合拍的默契。虽然他们的内心想法不一样,但步伐一致,能够长久在一起。双子座的人虽然多变,但面对狮子座的霸气,很自然就会收敛起来,狮子座也可以用一种豁达的心去包容双子们那一种善变贪鲜的性格。所以,这样的搭配,在情侣中是非常理想的一对。

摇摆在舞池中间ゝ
01-14 09:47优质作者
关注

为你推荐