美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么做新鲜海胆最好吃 如何做新鲜海胆最好吃

|2022-09-23 11:25:59|浏览:50

1、海胆蛋羹主料:鸡蛋5个、海胆黄一罐;辅料:水、盐、生抽;做法:鸡蛋打在大的容器里,打散。加入鲜美的海胆黄,搅拌均匀,加入和鸡蛋同等量的水,一茶匙盐,搅匀。锅中加水煮开,放入海胆鸡蛋液,隔水蒸。在蒸的过程中要不断搅拌,这一步很重要,既可以加快蛋羹熟透的速度,又可以让海胆黄均匀的分布在蛋羹的每一个角落。蒸好后淋1/4茶匙生抽即可出锅。

2、清炖海胆:取胆卵,加水,辅之生姜或蒜片、葱白或香菇,烧开后即可食用。

3、生炒海胆:取海胆卵肉,加盐、酒、糖、姜末等调料,油热时,下料爆炒,熟时加淀粉勾芡。

4、油煎海胆:取海胆卵肉,加配料,兑蛋清、淀粉,用明火油煎即可。

杳杳
09-23 11:25优质作者
关注

为你推荐