美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

榻榻米高度多少比较合适 榻榻米高度怎样比较合适

|2022-09-23 11:31:49|浏览:78

1、榻榻米的高度在设计的时候一般是在300-50mm之间,一般根据房高或者使用功能来决定具体高度。

2、如果是供儿童玩耍来使用的花就不易过高,为避免小孩摔伤,方便其上下,一般会设计在30厘米。

3、如果是用来作为床铺的话,一般床铺下会作为储物空间使用,需要在床下增加抽屉火向上打开的储物柜,所以高度就要高一点,单也不能高于普通床的高度,会睡起来不舒服,所以此时高度大概在35-40厘米。

4、如果是小户型的阳台做榻榻米的话高度就大致在20-30厘米之间比较好。

5、如果是大户型的阳台榻榻米高度在10-25厘米之间比较适中,放上垫子可以当做休闲娱乐场所。

花想容
09-23 11:31优质作者
关注

为你推荐