美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电脑显示模糊怎么办 电脑显示模糊的解决方法

|2022-09-23 11:47:59|浏览:79

1、电脑屏幕模糊有可能是两个原因造成的,第一个原因有可能是我们电脑中的分辨率设置的不恰当,从而出现这种现象。那么只要我们将电脑中的分辨率调成适合的范围内,就可以解决这个问题。首先第一步我们需要单击鼠标的右键,之后选择“属性”这一选项,进入下一页面后,选择“设置标签卡”这一选项,之后便会出现电脑分辨率的滑动条,这时我们可以进行拖动,而选择一个适合自己电脑适用的分辨率,调节好之后,便可以按下“确定”按钮。

2、另外还有一种原因导致电脑的屏幕模糊,那就是信号相位与电脑中的像素设置的方法错误,当然出现这个原因出现的概率比较小。如果出现这个问题的话,我们可以恢复电脑的出厂设置,如果进行操作以后,问题没有解决的话,那么我们还需要进入电脑中的“图像调整”,可以进行手动的调节它的清晰度,从而有效地解决电脑屏幕模糊的现象。

抹茶
09-23 11:47优质作者
关注

为你推荐