自制浮漂材料怎么买 要买什么样的

|2020-03-09 09:42:55|浏览:30

1、用料选择:主要应选择一根长短粗细适当,长15-20厘米,直径2-3毫米左右,管体光亮洁白、没有破损的饮料吸管。选择弹性好的汽车内胎胶片一小块,老化了的没有弹性者不能用。自行车的气门芯胶管一段。

2、部件制作方法:1.制作时将饮料吸管一端,用小火烤化后,速用拇食二指夹块小布片在烤化之处,轻轻捏搓一下,使其胶管洞口粘合密封。依照此法将吸管另一端密封好,然后用1号小排笔或小棉签沾上大红油漆在漂尾上漆一红盖。接着在红盖下面的适当距离间漆上几个小红格目圈。(可参照卖的立漂格目制作)。如此不花分文,制漂工序已完成,等阴干后,这一小巧立漂便可用于组装施钓了。2.将弹性好的内胎胶片,用剪刀在胶片边沿剪下绿豆大小长0.5厘米左右的长型小胶粒两颗,代替太空豆用。3.在气门芯胶管一端,剪下0.3-0.5厘米左右长的气门芯胶圈两个,代替插漂座用。

kingsley
03-09 09:42优质作者
关注

为你推荐