美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

燃气表故障2是什么意思 你知道吗

|2020-03-09 17:09:14|浏览:63

1、电池用完,报警器没有关阀,操作不当不能通气。

2、如果燃气表显示屏下方如果显示“低电”两个字,表明燃气表内电池没电了,需要您及时更换四节五号电池;同时您务必在换上电池后,必须再将燃气卡再插一次,方可正常使用燃气。

3、当燃气灶电池低于2.7伏的同时,燃气灶内电磁阀自动关闭,需要更换两节一号电池,再次启动燃气灶即可正常使用。

4、燃气报警器在识别一些不明气体(如灭蚊剂等)后,也会自动报警同时立即切断气源。这时用户需将厨房燃气管道上安装的切断阀的“红色按钮”往外一拽,听见咔一声响后,再次启动燃气灶即可正常使用燃气。

5、因“卡错”造成的不能通气。用户在购气后,正确的插卡方式是:芯片面向自己,箭头方向朝下或朝上,将卡插进燃气表。(不同类型的燃气表插卡方向会有不同)待燃气表显示屏显示出所购燃气方数或显示卡中存有的燃气余数,并待该数字自动消失以后,(大约10秒钟)再把燃气卡取出。如将燃气卡过快拔出或过快插入,或者误将电表卡,水表卡当做燃气卡插入,会造成“卡错”现象而不能通气。

小mei
03-09 17:09优质作者
关注

为你推荐